jeudi 23 octobre 2014

LIGUE EUROPA: LE LOSC N'A PAS CHÔMÉ

Confronté ce soir à Everton le LOSC de René Girard s'est serrer les coudes jusqu'au bout. Avec une première période presque excellente, "presque" par manque de buts, mais les lillois se sont procurer beaucoup d'occasions avec ses éléments fort comme Divock Origi ou encore Rony Rodelin meilleur que d'habitude, mais les deux actions qui nous marqueront le plus sont, le magnifique tir de Idrissa Gana Gueye à la 25e minute mais le ballon percute le poteau et enfin le jeu de jambe du jeune Origi face à Leigton Baines.
Everton profite du relâchement nordiste en seconde période et fait trembler les lillois mais les dogues peuvent toujours compter sur un sauvetage de Simon Kjaer ou encore Marko Basa. Samuel Eto'o et ses coéquipiers ont aussi essayer de leur côté mais sans succès. Un match nul sur un score de (0-0)

Lille 0-0 Everton