mercredi 22 octobre 2014

LIGUE DES CHAMPIONS: LE BAYERN PUISSANT, L'AS ROMA DÉCEVANT (21/10/14)

Le Bayern Munich gifle l'AS Roma à domicile (7-1) une défaite très humiliante pour les hommes de Rudi Garcia, une mauvaise entame qui se termine très mal. Les bavarois très prompt prennent les devants  dès la 9e minute avec l'ouverture du score par Arjen Robben, les hommes de Rudi Garcia ont beaucoup de mal à s'imposé et semblent perdus ce qui permet au Bayern de s'imposé dans le score au bout de 30 minutes avec quatre buts (23e Gotze; 25e Lewandowski; 30e Arjen Robben) au compteur et le doublé de Robben. Beaucoup d'erreurs commis du côté italien ce qui offre un penalty aux allemands, un penalty transformé à la 35e minute par Thomas Müller, la Roma est mené 5 buts à 0 en 35 minutes et vit un grand moment de difficulté durant cette première période.

Lors de la seconde période rien ne s'arrange pour Gervinho et ses coéquipiers, l'ivoirien qui était le joueur le plus décisif de son équipe lors de ce match à essayer se proccurer quelques occasions mais rien n'y fait face à un Nueur confiant, mais l'attaquant ne lâche rien et voit ses efforts être récompenser à la (66e) avec un but de la tête. Du côté bavarois, Franck Ribéry à fait sont retour après quelques mois d'absence un retour réussi, lui qui à la (78e) enfonce la Roma en marquant son sixième but, mais les hommes de Pep Guardiola n'en finissent pas et continue sur leur lancé, c'est autour du Suisse Xherdan Shaqiri de mettre le dernier coup, à peine entrée premier ballon touché premier but, il signe son entrée de la plus belle des manières. Fin du match la Roma à vécu un calvaire en une soirée face à une équipe du Bayern Munich trop puissante dans le jeu.

AS Roma 1-7 Bayern Munich