mercredi 1 octobre 2014

LIGUE DES CHAMPIONS: PARIS SE MONTRE SOUS SON PLUS BEAU JOUR

Le Paris Saint-Germain est-il de retour? Il semble que oui! Hier soir durant la deuxième journée de la Ligue des champions (Phase de poules) les parisiens ont battu grand Barcelone en s’imposant (3-2), une victoire tant espère que ce soit de la part des supporters et des joueurs eux même.

Bien parti pour être vaincu, vu leur prestation durant le match de la première journée face à l’Ajax, Paris ressort vainqueur grâce à 3 de ses guerriers, le premier qui ouvre le score, ouvre aussi son compteur de but sous le maillot parisien il s’agit du défenseur David Luiz à la (10e), il sera très vite rattraper par le barcelonais Lionel Messi qui égalise à la (12e), mais tout s’enchaîne Marco Verratti donne l’avantage à son équipe à la (26e). C’est la fin de la premiere période Paris repart dans les vestiaires dominant avec un but d’avance sur son adversaire.

La seconde période reprend Paris ce fait peur avec le tir de Lionel Messi non cadrer, les hommes de Laurent Blanc se relâchent mais cela ne dure pas avec un Blaise Matuidi attentif dans son jeu ce qui lui permet d’offrir un troisième but à son équipe.Mais les parisiens se relacent très vite en défense après chaque but marquer et se font rattraper encore une fois  et cette fois ci par Neymar (56e), beaucoup d’occasions ratés durant ce super match, mais le Paris Saint-Germain à réussi son défi et s’impose avec une équipe à la pointe malgré les dégats causer par Edinson Cavani. Une victoire sans Ibrahimovic, les bleus nous montrent qu’ils sont encore dans la course

Paris Saint-Germain 3-2 FC Barcelone
10e David Luiz 1-0
12e Lionel Messi 1-1
26e Marco Verratti 2-1
54e Blaise Matuidi 3-1

56e Neymar 3-2