lundi 6 octobre 2014

LIGUE 1: PARIS N'A PAS CÉDER ET MONACO NON PLUS

Paris tenu en échec (1-1), voilà le résultat du match qui opposé le Paris Saint-Germain à l'AS Monaco.

Un coup d'envoi donner par le célèbre Carl Lewis peut-être le fait qui a donné du rythme au match que ce soit en première ou en deuxième période les deux équipes nous on fait trembler durant tout le match avec de grandes occasions ratées des deux côtés comme avec, Marco Verratti (7e) ou encore Cavani (37e) puis pour Monaco Ocampos (15e) et Kurzawa (61e).

Le jeu continue sur sa lancée malgré quelques fautes d'inattention des deux équipes ou encore la venue d'un supporter sur le terrain. Les hommes de Laurent Blanc plus précisément, Lucas, ouvre le score à la (71e min) mais c'était sans compter sur le remplaçant monégasque Anthony Martial qui égalise à la (92e min) et prouve qu'il peut être un élément important pour son équipe. Quant au PSG lui ne remonte pas la pente en championnat, les parisiens n'arrivent plus à faire la différence. "Une différence qui se perd dans l'habitude".

Paris SG 1-1 AS Monaco
71e Lucas Moura 1-0
92e Martial 1-1