dimanche 26 octobre 2014

LE CLASICO: LE REAL MADRID CONNAIT LA RECETTE DE L'EXPLOIT

Un Real royale, le Real Madrid écrase tout sur son passage même le FC Barcelone
Le match commence fort avec l'ouverture du score à la 4e minute par Neymar avec une superbe passe décisif de Suarez. Les madrilènes réplique à la 5e minute, une occasion rater pour Benzema le ballon frôle les buts malheureusement, le Real ne baisse pas la tête et essaye plusieurs tentative mais le FC Barcelone peut s'estimer chanceux car toutes les occasions sont sans succès. Deuxième occasion de Benzema mais le ballon embrasse le poteau encore une grande occasion pour le Real. Un jeu très intense dans le match mais avec beaucoup de fautes commis particulièrement par Gérard Piqué, l'équipe du Real Madrid se fait peur avec beaucoup d'espace qui laisse le passage aux catalans. 22e minute Messi se lance mais Casillas sort et gagne le duel face au numéro 10.

Le Real perce et gagne un penalty sur une main de Gérard Piqué encore et encore, penalty transformer par Cristiano Ronaldo à la 35e minute. Les hommes de Carlo Ancelotti sont revenus dans le jeu plus puissant tandis que le Barça se fatigue ce qui permet à Pepe (51e min) de donner l'avantage à son équipe le Real domine sur un score de 2 buts à 1. Ensemble de jeu collectif parfait pour le real Benzema marque (61) le but K.O, le Real domine et surclasse dans tout les compartiments du terrain, Kross, Modric, ou encore Isco font la loi sur le terrain. Le Real à pris une très grande longueur d'avance et s'impose 3-1, le Bernabeu se met à chambrer avec des "Olé".

Real Madrid 3-1 Barcelone