mardi 28 octobre 2014

"FAAATBALL" DU CÔTE DE LA LIGUE 1... 11EME JOURNEE

• (Toulouse - RC Lens): Les Sang et Or ont brillé face à Toulouse et s'impose (2-0), les hommes d'Antoine Kombouaré restent dans la course.

• (Paris SG - Bordeaux) : Bordeaux mal en point s'incline face au Paris Saint-Germain (3-0). Lucas Moura inscrit deux buts sur penalty le milieu de terrain reprend confiance depuis le début de cette saison, et le retour d'Ezequiel Lavezzi signé de la plus belle des manière avec un but qui donne au PSG un large avantage.

• (Rennes - Lille): Troisième défaite consécutive pour les nordistes (2-0), une phase très difficile pour les lillois face à des rennais très efficaces contrairement à eux, il faudrait maintenant "se réfugier dans le travail" comme dirait Florent Balmont.

• (Lyon - Marseille): Marseille prend fin. Après 8 victoires d'affiler le règne marseillais a pris fin ce dimanche au stade de Gerland (1-0) sur un but de Yohan Gourcuff, malgré un jeu très équilibré en début de période, Marseille se voit être dominé en seconde période par Lyon.