mercredi 29 avril 2015

LIGUE 1: PARIS FOUDROIE LILLE

Paris a donné un spectacle juste spectaculaire samedi au Parc des Princes face à Lille, le PSG s'est imposé (6-1) une belle victoire après cette défaite en Ligue des champions lors de quarts de finale face au FC Barcelone. Cavani et Lavezzi au premier plan, les buteurs très souvent attendus au tournant se sont amusés l'un auteur d'un doublé (Cavani 4e; 73e) et l'autre d'un triplé (Lavezzi 28e; 44e; 77e). Paris a brillé et ses stars aussi même sans Lucas ou encore Ibrahimovic, Matuidi, Pastore ou encore Mawxell on su faire leur travail et prendre aussi du plaisir à jouer. Les Lillois n'avaient pas les armes pour rivaliser face à ce Paris la, le seul but de la rencontre du côté nordiste sera celui de Marko Basa (59e) malgré quelques occasions, une bonne attaque et une volonté d'y arriver les hommes de René Girard on souffert et Vincent Enyeama s'en souviendra lui qui a vu ses filets violés à 6 reprise. Paris reste leader après la défaite de Marseille mais du côté lillois le cycle sans défaite a pris fin ce week-end.

Paris SG 6-1 Lille
1e Maxwell 1-0