vendredi 24 avril 2015

LDC: DU CÔTÉ DE LA "LIGUE DES CHAMPIONS"

• FC Barcelone 5-1 Paris Saint-Germain: Le FC Barcelone a sorti le Paris Saint-Germain en quart de finale avec un doublé de son buteur Neymar (14e; 34e). Le PSG dépassé n'a pas été assez fort face aux Catalans.

• Bayern Munich 7-4 FC Porto: Les Bavarois ont mis Porto à terre en s'imposant (6-1), le FC Porto n'a pu rien faire, partis favoris dû au super match à l'aller (3-1) Porto est tombé très bas lors du match retour, une lourde défaite pour le club portugais.

• Real Madrid 1-0 Atlético Madrid: L'Atlético Madrid a tenu jusqu'à la 88e minute au moment ou Javier Hernandez "Chicharito" a enlevé tout espoir à l'Atlético de pouvoir se qualifié ou même essayait de défendre sa place au moment des prolongations. Un match nul à l'aller (0-0), les hommes de Diego Simeone espéraient plus au retour.

• Monaco 0-1 Juventus: L'AS Monaco a vu sa place pour les demi-finales lui glissait entre les mains (0-0), en s'inclinant à l'aller sur un penalty d'Arturo Vidal (1-0), penalty offert par l'arbitre pour la Juve, les monégasques tombent des nues lorsque Kongdobia se fait taclé dans la surface mais l'arbitre ne siffle pas, le moment de ce match restera la main de Chiellini, dans sa course au ballon le joueur de la Vieille Dame glisse puis se jette sur le ballon en le récupérant avec les mains et encore une erreur non signalé par l'arbitre. Leonardo Jardim et ses hommes sortent du match très dessus après un jolie parcours.