dimanche 12 avril 2015

CDL: LE PSG, UNE VICTOIRE POUR LA CONFIANCE

Le Paris Saint-Germain a remporté hier soir au Stade de France sa cinquième Coupe de la Ligue face à Bastia (4-0). Paris a pris le contrôle du match dès le coup d'envoi, les bastiais n'ont même pas eu le temps de faire trembler, même un peu les hommes de Laurent Blanc. Zlatan Ibrahimovic ouvert le score sur un penalty pour une faute commise sur Ezequiel Lavezzi à la 21e min puis il s'offre son cent quatrième but un temps avant la mi-temps à la 41e min. Les parisiens pouvaient sauter de joie avec ses deux buts d'avance sur leurs adversaires mais Edinson Cavani enfonce le clou en s'offrant un doublé d'entrée de jeu avec une jolie tête à la 80e min et une belle finition à la 92e. Paris remporte sa première coupe de la saison et sûrement pas la dernière.

Bastia 0-4 Paris SG
21e Ibrahimovic 0-1 (Penalty)
41e Ibrahimovic 0-2
80e Cavani 0-3