lundi 9 février 2015

LIGUE 1: ANTHONY LOPES LE CAUCHEMARD DE PARIS POUR UNE NUIT

Lyon reste leader avec deux points sur Paris et Marseille. Après un match nul hier (1-1), les lyonnais tiennent toujours la même première place, une première place tenue presque avec brio, car meneur dans le score jusqu'à la 69e minute les hommes d'Hubert Fournier sont vite retomber de leur nuage, changement dans le match, Clément Turpin, arbitre de la rencontre accorde un pénalty aux parisiens, Ibrahimovic s'empresse de tirer mais l'incroyable Anthony Lopes stop vif le tir du suédois, auteur d'un super match hier le mur lyonnais à été le héro de la soirée. Lyon en euphorie redescend très vite de son nuage, un deuxième pénalty est offert aux parisiens car des joueurs des deux équipes étaient entrés trop rapidement dans la surface. En moins d'une minute tout bascule pour les deux équipe, Ibrahimovic se relance et cette fois il ne rate pas les filets de Lopes, un match nul réussi de la part des deux équipes même si dans le jeu Paris à était plus en action.

Lyon 1-1 Paris SG