samedi 21 février 2015

EUROPA LEAGUE: GUINGAMP EST ALLÉ DE L'AVANT

Une belle victoire (2-1) mais rien n'a était facile pour les homme de Jocelyn Gourvennec, le Dynamo Kiev une défense solide qui a fait tremblée l'EAG. Les ukrainiens ouvrent le score à la 19e minute grâce à Veloso, un coup dur pour les rouges et noirs partis confiant mais il en est de même pour les ukrainiens et plus encore avec deux exclusions suite à deux cartons rouges, le premier à la 39e minute pour Iarmolenko à cause d'un mauvais tacle limite volontaire commit sur Sankharé  car il voulait faire sortir le ballon pour que son coéquipier Sydorchuk puisse être soigner.

Le deuxième est attribué en seconde période à Younes Belhanda à peine à dix les ukrainiens perdent à nouveau un homme, Belhanda n'aurais joué que trois minute un coup de pied sur Mathis qui précipite sa sortie, un grand coup dur encore pour les hommes de Serhiy Rebrov, qui se retrouvent à neuf contre onze et là la tension s'installe entre les deux équipes. Un effectif en baisse et l'EAG en profite grandement avec Claudio Beauvue qui égalise à la 72e minute sur une superbe tête il est suivit de très près par Moustapha Diallo qui marque le but de la victoire à la 75e minute. Guingamp essoufflé mais très vite calmé par cette victoire qui leur permet d'allé de l'avant et espérer une victoire au match retour en Ukraine.

Guingamp 2-1 Dynamo Kiev
19e Veloso 0-1
72e Beauvue 1-1
75e Diallo 2-1