jeudi 12 février 2015

COUPE DE FRANCE: PARIS RETROUVE LA FORME

Les parisiens n'ont pas laissé le temps au Nantais de pouvoir garder espoir, meneur du début à la fin les parisiens gagnent sur un score de (2-0) et retrouveront l'AS Monaco en 1/4 de finale. Avec un jeu casi-indiscutable hier les parisiens confirme encore leur puissance, un jeu tout en souplesse sans pression et réfléchi, les hommes de Laurent Blanc retrouvent-ils la forme? Une défense comme on l'aime avec un David Luiz plus concentré, Edinson Cavani buteur, malgré quelques occasions ratées l'uruguayen a saisit sa chance à la 19e minute en ouvrant le score suivit de très près par Yohan Cabaye, 34e minute qui donne l'avantage avant la fin de la première période.
Le PSG ne laisse Nantes garder espoir même en seconde période, les parisiens prennent le monopole du jeu une bonne chose avec l'approche de la Ligue des Champions et cette pression de se frotter à Chelsea. Même sans Zlatan Ibrahimovic, Paris brille toujours.

Paris SG 2-0 Nantes
19e Cavani 1-0
34e Cabaye 2-0