dimanche 8 février 2015

CAN: LA RD CONGO FORCE LA PORTE DE LA 3E PLACE

La République Démocratique du Congo à gagner sa 3e place grâce au tirs aux buts et à son gardien Kidiaba. Après une bonne CAN et un match exceptionnel face à son rival le Congo (4-2), la course pour le titre de champions de la CAN prend fin face aux Eléphants (3-1), les hommes de Florent Ibengué sortent en beauté de cette CAN 2015. Se disputant la 3e place face à la Guinée Equatoriale les Léopards ont eu beaucoup de mal à trouver les filets, une situation dans laquelle se trouve aussi son adversaire après 90 min sans but, le jeu continue avec les tirs aux buts la où les Bleus et Blancs réussissent sans pressions mais peuvent aussi remercier leur mur Robert Kidiaba qui a fait savoir que même à 39 ans il tient la forme précéder par son magnifique salto arrière. Une victoire attendu par le club et tout le pays.

RD Congo 0-0 Guinée Equatoriale