jeudi 6 novembre 2014

LE PARIS SAINT-GERMAIN S'EN SORT ASSEZ BIEN

Le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les 8es de finale face à l'Apoel Nicosie (1-0) avec Pastore, Cavani ou encore Lucas qui on dominé dans le jeu durant le match. Le PSG commence fort dès les premières secondes Edinson Cavani ouvre le score à la (56e seconde exactement) sur une frappe rattrapée de justesse sur une passe décisif de Grégory Van der Wiel, un jolie but qui sera l'unique but de la rencontre. Le match continue sur sa lancée les hommes de Laurent Blanc contrôlent le jeu, possèdent le ballon mais manque parfois de stabilité idem pour l'Apoel Nicosie ou ont voit moins d'occasions ou d'actions lors de cette première partie.

Les Parisiens font un retour des vestiaires plus fracassant et reprennent du rythme, mais ont du mal à conclure. Edinson Cavani déterminer à marquer rate au moins 3 tirs en seconde période, soit 8 tirs ratés pour les deux périodes l'attaquant aurait pu s'offrir un triplé lors de cette soirée. Du côté des Chypriotes pas très convaincant se sont procurer très peu d'occasions et on sûrement laissé Salvatore Sirigu sur sa faim, lui qui a très bien couvert ses filets quand il le fallait. Cavani et ses coéquipiers n'ont pas chômé avec des tas d'occasions, sans compter celles de Lucas qui manque les chemins des filets à deux reprises ou encore Yohan Cabaye qui voit son tire contré par un joueur de l'Apoel Nicosie suivit de très près par Jean-Christophe Bahebeck qui effleure le but d'Ukro Pardo durant les dernières minutes de jeu. Le Paris Saint-Germain à était très décisif pendant ce match pour sa qualification en 8e de finale, malgré une petite baisse de rythme durant le match, les Bleus s'impose lors de cette face de poule.

Paris Saint-Germain 1-0 Apoel Nicosie
1e Edinson Cavani 1-0