vendredi 8 novembre 2013

UN ÉVIAN THONON GAILLARD EN FORCE... MONACO MALMENÉ

L' AS Monaco à reçu ce vendredi soir Évian Thonon Gaillard au stade Louis ll, avec un score nul (1-1).

Dès la 1ère période les 2 équipes se créent des occasions mais ont eu du mal à imposer leurs jeux, or c'est lors de cette première période que les équipes ont marquer leurs but avec l'ouverture du score du Evianais Daniel Wass à la 20e minutes, peut de temps après Radamel Falcao égalise sur une bonne passe de Rodriguez. Avant la mi-temps le monégasque J.Toulalan envoi un tir en puissance de mais cela passe à quelque centimètre du but du gardien Hansen.
Nous avons eu le droit à une première période équilibre.

• 22e carton jaune pour Tie bi pour une faute grave sur Carvalho.

* 33e sortie de Barbosa => entrée de Benezet (ETG)

Coup d'envoi de la 2ème période pour les monégasque, pendant que Monaco se complique le jeu Évian nous montre sa grande défense alors arrive le face à face entre M.Sougou et le gardien monégasque D.Subasic encore une belle occasion pour Évian mais le ballon passe à côté. Monaco aussi s'offre des occasions comme, la tête de Rivière qui passe près de D.Subasic.

*68e sortie de Carrasco => entrée de Rivière (Monaco)
*68e sortie de Moutinho => entrée de Kongdobia (Monaco)