mercredi 20 novembre 2013

BARRAGES/ FRANCE - UKRAINE

Olá Brazil! Le temps est enfin arrivé pour les Bleus de dire bonjour au Brésil pour la coupe du monde 2014.

Hier soir l'equipe de France à affronter l'Ukraine en match retour des barrages pour la Coupe du Monde, les hommes de Didier Deschamos ont arracher leur billet pour le Brésil avec un jeu imposant, agressif mais parfois maladroit, les Bleus ont réussi leur défi à la perfection avec un score de (3-0) ils ont fait ou presque un sans faute! Avec l'ouverture du score à la 22e minutes de Mamadou Sakho puis Karim Benzema qui marque mais son but et refuser car il étais (soit disant) hors jeu mais se rattrape très vite à la 34e minutes avec un but hors jeu mais accepté par l'arbitre le jeu continue mais on pouvais ressentir cette mauvaise tention entre les 2 équipe avec un Cabaye assez agressif et qui ne laisse pas de repos au Ukrainien. La France obtient son billet à la 72e minutes lors du duel Sakho-Gousev qui permet au numéro 9 de faire un doublé et de ramener son équipe au Brésil, c'est D.Deschamps qui devrait être content avec une belle composition et des deux poussins qui n'ont rien lâcher Paul Pogba et Rafael Varane.

Une joie contagieuse pour le Stade de France et ses joueurs, une ambiance du tonnerre que dire de plus à par FÉLICITATION?!

France 3-0 Ukraine
22e Mamadou Sakho 1-0
34e Karim Benzema 2-0
72e Mamadou Sakho 3-0