lundi 4 novembre 2013

LILLE PREND LE POUVOIR...

Lille prend le pouvoir hier soir face à Monégasque au stade Pierre Mauroy sur un score de (2-0).

Les Dogues de René Girard ne s'arrêtent plus ils foncent a toute vitesses tout en étant discret puis prennent la seconde place au classement de la ligue 1 et deviennent les dauphin du PSG avec un Enyeama héroïque, hier soir les lillois ont répondu à nos attentes en s'imposant à domicile 2-0 face à Monaco, avec une excellentes première mi-temps de la part des 2 équipes Lille ouvre le score à la 27e minutes avec un but de Nolan Roux.
Les monégasques étaient d'attaque et ratent plusieurs occasions comme à la 34e minutes avec un tire de Carrasso et un bel arrêt de la part du gardien Lillois Vincent Enyama, Monaco continuent de se battre mais rate encore des occasions à la 36e minutes tire de Carrasso encore arrêté avec une belle intervention du gardien lillois, puis R.Falcao reprend le ballon dans la minute et centre mais le ballon passe au dessus du poteau. La deuxième mi-temps à était une période assez fatigante pour les 2 équipes à la 45e minutes sortie de Carrasso entrée de Rivière du côté monégasque , les joueurs se relâchent un peu puis à la 64e minutes corner de Balmont arrêté par le gardien de Monaco Subasic. Le losc continue sur son élan jusqu'à la 71e minutes lorsque Mavuba fais une passe décisive pour Nolan Roux et but pour Lille, Le Losc remporte le match sur un score de 2-0. Avec un gardien au main d'or Lille peut être fière de son équipe. Comme l'a dis le gardien lillois lors de son interview à la fin du match "Thank God".