mercredi 20 novembre 2013

BARRAGES/ SUÈDE - PORTUGAL

Hier soir le Portugal c'est qualifié lors des barrages face à la Suède pour la Coupe du Monde au Brésil avec un score de (2-3).

Avec un match plus que serrer les 2 équipes se sont battus tel que des gladiateurs dans une arène, avec une première mi-temps très serrer les deux équipes se décident afin à livré leurs jeu. Mais tout commence pour le Portugal avec l'ouverture du score à la 51e minutes par Cristiano Ronaldo qui ne fera que commencer son travail, mais les suédois se reprennent en main en particulier Zlatan Ibrahimovic qui nous offre un doublé en moins de 10 minutes, il ouvre tout d'abord le score pour la Suéde à la 68e minutes et enchaine avec un joli but à la 72e minutes, mais les portugais redouble d'effort et ça Cristiano Ronaldo nous le fais savoir très vite avec son deuxième but à la 77e et le troisième à la 79e, le numéro 7 nous à encore prouvé son envie de pouvoir jouer cette Coupe du Monde qui fait rêver tant d'autres.

Un bon match pour le plaisir des yeux comme toujours, que dire de plus si ce n'est que:

Parabéns e boa sorteespecialmente para Português!
(Félicitation et surtout bon courage au Portugais)

Suède 2-3 Portugal
51e Cristiano Ronaldo 0-1
68e Zlatan Ibrahimovic 1-1
72e Zlatan Ibrahimovic 2-1
77e Cristiano Ronaldo 2-2
79e Cristiano Ronaldo 2-3