vendredi 27 mars 2015

MATCH AMICAL: ÉQUIPE DE FRANCE SECOUÉE PAR LE BRÉSIL

Les Bleus se sont pris une claque hier soir par la Seleção au Stade de France, en perdant (3-1) les Bleus ont-ils aussi perdu leurs capacités? Dans l'attente d'une réponse favorable ce dimanche face au Danemark, les hommes de Didier Deschamps devront se ressaisir et donner une autre image que celle de cette France vulnérable face au Brésil. Mené par les brésiliens la France ouvre le score grâce à Raphaël Varane à la 22e minute, les Bleus reprennent espoir mais cela ne dure pas longtemps et se fait rattraper très vite par les Verts et Jaunes, Oscar égalise à la 39e et les Bleus se relâchent après cette égalisation.
Au retour de vestiaires la star de la Seleção, Neymar donne l'avantage à la 57e minute il sera suivi plus de dix minutes plus tard par le joueur de Wolfsburg, Luiz Gustavo (69e), qui déstabilise les français qui perdent tous espoirs de s'imposer, malgré l'entrée de Nabil Fekir et certaines occasions louper les Bleus s'inclinent face au Brésil. Les français ont permis aux hommes de Dunga de remporté leur premier match au Stade de France, mais maintenant ils doivent se focaliser sur le match face au Danemark dimanche soir.

FRANCE 1-3 BRÉSIL
22e Varane 1-0