jeudi 12 mars 2015

LDC: ÉPOUSTOUFLANT, COMBATIF PARIS A ETAIT MAGIQUE

Paris, Paris, Paris l'exploit réussit. Le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour les 1/4 de finale face à son ennemi redouter le FC Chelsea  en arrachant le match nul (2-2) les Parisiens on gagnés leur ticket pour les 1/4. José Mourinho trop sur à domicile à vu son équipe se faire dominés par une équipe jouant a 10 après l'exclusion de Zlatan Ibrahimovic a cause d'une petite faute pas bien grave sur Oscar qui en a sur joué, carton rouge pour le suédois qui ne jouera sûrement pas les 1/4 il est de même pour Marco Verratti malgré un match super le jeune italien à commis certaines fautes qui lui on coûter sa place. Paris dominateur du début à la fin s'est fait peur tout d'abord avec l'ouverture du score à la 81e minute de Cahill mais la tête en puissance de David Luiz remet ses anciens coéquipiers en place et permet à son équipe d'égaliser à la 86e minute.

Des occasions pleuvent du côté des parisiens mais Cavani passe à côté de tout ça comme à la 68e grande occasion pour l'uruguayen de donner l'avantage à son équipe, alors qu'il est seul face au but sans Courtois dans les filets il tire mais le ballon passe devant le but adversaire, Chelsea tremble et solidifie sa défense mais Paris reste toujours au dessus jusqu'à cette main de Thiago Silva qui permet à Chelsea d'obtenir un pénalty parfaitement réussit par Eden Hazard à la 96e minute, Chelsea reprend l'avantage au moment des prolongations, des questions se posent à ce moment, les Parisiens y croyaient-ils encore? Le Paris Saint-Germain iras t-il en 1/4 de finale en éliminant le Chelsea? Et oui, Thiago Silva a répondu à nos questions le capitaine qui donne le but de la victoire sur une tête juste superbe qui lobe Thibault Courtois, battu le gardien belge ne peut rien faire face à cela. Euphorie à Stamford Bridge, les supporters parisiens qui se sont déplacés ne pourront regretter, Paris se qualifie et gagne son ticket pour les 1/4 de finale face à ce même Chelsea qui les avaient éliminés la saison dernière, la défense parisienne, une défense héroïque.

Chelsea 2-2 Paris Saint-Germain
81e Gary Cahill 1-0
86e David Luiz 1-1
96e Eden Hazard 2-1 (Pénalty)

114e Thiago Silva 2-2