samedi 13 septembre 2014

PREMIER LEAGUE: ARSENAL NE LACHE RIEN

Un match nul lors de cette 4eme semaine de Premier League entre Arsenal et Manchester City (2-2) avec une première période assez équilibrée, les hommes de Manuel Pellegrini remporte la première manche avec un but à la (28e min) de son attaquant Agüero.

Manchester City s'est fait peur lors de la seconde période en laissant de l'espace aux Gunners qui impose leur jeu petit à petit tout en catimini et mène au score (2-1) avec un but de Wilshere qui ouvre le score pour les Gunners et Sanchez qui donne l'avantage aux hommes de Arsene Wenger, avant de se faire rattraper par le défenseur des Skyblues Demichelis qui égalise à la (83emin) et permet à son équipe de revenir au score. Un match mouvementé qui ne fallait pas rater.

Arsenal 2-2 Manchester City
28e S.Agüero 0-1
63e J.Wilshere 1-1
74e A.Sanchez 2-1
83e M.Demichelis 2-2