vendredi 12 septembre 2014

LIGUE 1: LYON RÉUSSI A BRILLER FACE A MONACO

L'Olympique lyonnais s'est imposé (2-1) face à l'AS Monaco lors de cette 5eme journée de Ligue 1, les deux équipes nous ont données du spectacle.

Lyon domine lors de la première mi-temps avec une bonne défense et surtout un gardien solide tel un mur qui stop les occasions des monégasques, puis deux autres éléments, Lacazette et Fekir, qui ont beaucoup perturber les monégasques dans leur jeu. Apres quelques occasions ratées, le jeune milieu de terrain lyonnais Nabil Fekir ouvre le score à la (30emin) mais se fait très vite rattraper par Ocampos qui égalise à la (39emin), la première période se termine sur un score de 1-1.

La seconde période continue sur une bonne voie pour les deux équipes, l'équilibre s'installe dans le jeu des deux équipes mais Lyon garde toujours une petite longueur d'avance et s'impose encore dans le jeu avec les remplaçants comme Clinton Njie qui se fait vite remarqué sur le terrain. Quelques temps après des occasions rater des deux côtés et des super arrêts du gardien Anthony Lopes, les lyonnais ne baissent pas les bras et reprennent la tête à la (73emin) avec un but de Corentin Tolisso, les hommes de Leonardo Jardim ne réussiront pas à revenir au score et voilà, Lyon s'impose à domicile une deuxième victoire pour les hommes de Hubert Fournier après 3 défaites.

Lyon 2-1 Monaco