lundi 22 juin 2015

CDM FEMININ: LES BLEUES, PLUS FORTES ENCORE

Hier soir l'Equipe de France féminine s'est qualifiée pour les quarts de finale en battant la Corée du Sud (3-0). Avec un début bien entamé les Bleues de Philippe Bergeroo ouvrent le score dès la 4e minute un but signé Marie-Laure Délie auteur d'un doublé (4e;48e), les Coréennes ne se défendent pas et voit le deuxième but arriver quatre minute plus tard et c'est Elodie Thomis (8e), très décisive hier soir qui saisie cette belle occasion de faire montée la marge bien avant le retour dans les vestiaires.

Les Bleues affronteront donc les Allemandes favorites de cette Coupe du Monde en quart de finale ce vendredi 26 juin, un air de déjà vu cette affiche de quart qui rappelle celle de l'Equipe de France de Didier Deschamp face à la Mannschaft de Joachim Low, les allemands s'étaient imposés (1-0) grâce à un but de Mats Hummels, un quart de finale qui a éjectée du mondial Brésil 2014.