vendredi 13 juin 2014

CDM 2014/ LE BRESIL N'A PAS VRAIMENT REPONDU A NOS ATTENTES.

Un match d'ouverture pour le Brésil est une première victoire hier soir à l'Arena Corinthians, les brésiliens se sont imposé (3-1) face aux croates.

Un début de jeu en faveur des croates qui ont fait trembler les brésiliens, un jeu brésilien pas assez solide trop d'erreurs en début de période ce qui permet l'ouverture du score pour la Croatie à la 11e minutes de Marcelo qui marque contre son camp.
Quelques temps après le jeune espoir brésilien Neymar, égalise à la 27e minutes mais Modric et son équipe contrôle le jeu même en deuxième période, jusqu'au penalty invisiblement provoqué par Fred est accorder par l'arbitre à la 71e minutes. Les croates se relâchent un peu démoraliser ce qui permet à Oscar d'offrir un troisième but à son équipe à la 91e minutes.

Un premier match une victoire mais le Brésil n'a pas répondu à nos attentes, un match pas si impressionant pour les hommes de Luiz Felipe Scolari et un arbitrage qui fait déjà parler.

Brésil 3-1 Croatie
11e Marcelo 0-1 (c.s.c)
27e Neymar 1-1
71e Neymar 2-1 (Penalty)