mercredi 28 mai 2014

UN PREMIER MATCH DE PRÉPARATION RÉUSSI

La France a battu la Norvège hier soir (4-0), un score inattendu mais qui fait plaisir.
Un match amical jouer et pris au sérieux par les hommes de Didier Deschamps qui n'ont rien lâcher du début à la fin malgré quelques erreurs dans le jeu.

Une première période au top pour Paul Pogba qui ouvre le score à la (15e) minute avec une jolie tête, Antoine Griezmann ne sort pas du match indifférent il a été un élément très important pour l'équipe il a su ce démarquer et faire la différence. Les Bleus continus sur le leur élan à la deuxième période ils mènent le jeu avec un doublé de Olivier Giroud à la (51e et 69e) le Gunner qui joue un jeu réfléchi un moyen qui améliore son jeu. Puis Loïc Rémy d'entrée de jeu ne tarde pas à marque à la (67e), une première pour beaucoup de joueur tel que Digne et autres qui ont su prendre leur repères une bonne choses pour la confiance. La première victoire au plaisir de Didier Deschamps et aux supporters.

France 4-1 Norvège
15e Paul Pogba 1-0
51e Olivier Giroud 2-0
67e Loïc Rémy 3-0
69e Olivier Giroud 4-0