dimanche 4 mai 2014

GUINGAMP REFAIT LE MÊME COUP À RENNES

Hier soir Guingamp c'est vu remporter le trophée de la Coupe de la France pour la seconde fois en s'imposant au stade de France face à Rennes (2-0).

Les Guingampais ont battus Rennes pour la seconde fois en finale de la Coupe de France, les hommes de Jocelyn Gourvennec ont dominés durant tout le match de la tête au pied. Tout commence avec l'ouverture de score à la 37e minute de Martins Pereira, quelques minutes plus tard Mustapha Yatabaré marque un jolie but de la tête qui permet à Guingamp de prendre le dessus dès la première période. Rennes se procure quelques occasions mais tous sont arrêtés par le gardien guingampais Samassa.
Guingamp continue de dominer dans le jeu jusqu'à la 94e minute lorsque l'arbitre siffle, Guingamp est à nouveau champion de la Coupe de France pour la seconde fois, Rennes revit le même scénario comme il y a 5 ans. Guingamp en route pour la League Europa la saison prochaine.

Rennes 0-2 Guingamp
37e Pereira 0-1
46e Yatabaré 0-2