mercredi 9 avril 2014

UN PARIS DÉCEVANT FACE À CHELSEA

Hier soir le psg s'est incliné (2-0) au Stamford bridge face à Chelsea en quart de finale "Retour" et ne vivra donc pas la Ligue des champions.

Hier soir nous avons eu le droit à un psg méconnaissable des joueurs casi-transparent et des Blues qui prennent place sur le terrain durant tout le match. Paris se procure 2,3 occasions sans plus, Chelsea tient les rênes et arrache ses 2 buts qui lui donne la victoire tout commence pour les hommes de José Mourinho à la 33e minute avec un but de Schürrle.

Chelsea effraie les hommes de Laurent Blanc, jusqu'au but de la qualification de son attaquant Demba Ba à la 88e minute, malgré l'entrée de Javier Pastore qui à redonner un peu de percussion au Paris Saint-Germain celà n'a point permis au parisiens de ce procurer un but.

Un grand bravo à José Mourinho l'homme stratège avec un jeu impeccable de la part de ses joueurs, aussi à Salvatore Sirigu le seul parisien qui à su se montrer et faire la différence.

Chelsea 2-0 Pari
33e Schürrle 1-0