jeudi 3 avril 2014

PARIS AU SUMMUM DU SUMMUM (02/04/14)

Le Paris Saint-Germain s'est imposé hier soir (3-1) face à Chelsea lors du match des 1/4 de finale de la Ligue des Champions.

Avec une première période assez dur pour les parisiens malgré l'ouverture du score par Ezequiel Lavezzi à la 4e minute, Paris traine sur son jeu et Chelsea prend le dessus et gagne un penalty suite à une "soit disant" faute de Thiago Silva sur Oscar, penalty tiré par Éden Hazard, égalisation à la 27e minute pour les hommes de José Mourinho avant la mi-temps. Retour des vestiaires qui fait beaucoup de bien aux hommes de Laurent Blanc. Les parisiens reviennent plus fort, plus tactiques, ils réussissent même à tromper les anglais grâce à leur jeu, but de David Luiz contre son camp, Paris mène le jeu à merveille avec ses éléments tel que: Lucas, Matuidi ou encore celui que l'on attendaient pas et qui marque le but de victoire, Javier Pastore (93e min).

Le Paris Saint-Germain à gérer son jeu malgré les difficultés de la première période et au claquage de Ibrahimovic, le match "Retour" se jouera t-il sans le suédois?

Paris Saint-Germain 3-1 Chelsea
4e Lavezzi 1-0
27e Hazard 1-1 (penalty)
61e David Luiz 2-1 (c.s.c)
93e Pastore 3-1