mardi 2 décembre 2014

"FAAATBALL" DU CÔTÉ DE LA LIGUE 1... 15EME JOURNEE

• (ASSE 3-0 OL) Saint-Etienne inflige une belle correction à l'olympique lyonnais en s'imposant (3-0) hier soir lors du derby. Les stéphanois ont mis fin à la série de 10 matches sans défaite des lyonnais, les hommes de Hubert Fournier ont eu beaucoup de mal durant les 90 minutes et surtout une grande poisse avec un penalty rater par Alexandre Lacazette et de grosses erreurs dans le jeu. Christophe Galtier peut être fière de son équipe qui réussi à se faufiler sans crainte.

• (PSG 1-0 NICE) Paris au plus bas dans son jeu. Malgré le manque d'efficacité les parisiens se sont imposés quand même sur un penalty transformé par Zlatan Ibrahimovic, Nice a su donner du fil à retordre au géants.

• (OM 2-0 NANTES) Les marseillais encore vainqueurs prennent quatre points d'avance sur le PSG en remportant le match face aux canaris (2-0). Les nantais auraient pu éviter cela et marquer un but un temps avant la mi-temps sur une grosse occasion pour Nkoudou stopper par le portier Mandanda. Voilà la 11eme victoire marseillaise en 15 matches, Marseille a repris du poil de la bête cette saison mais Nantes peut être content de sa prestation face aux phocéens.