lundi 24 février 2014

LE LOSC AU NIVEAU FACE À LYON (23/02/14)

Hier soir Lille à reçu Lyon pour un match de la 26eme journée de la L1 au stade Pierre Mauroy.

Un bon début de match pour les deux équipes malheureusement pas pour le lyonnais Bedimo touché 2 fois à la jambe en moins de 10 minutes. Lille rate beaucoup d'occasions surtout Nolan Roux à la 25e et 26e minutes, une belle main de Umtiti non retenu par l'arbitre et un tir de Grenier qui fait plus de peur que de mal dégagé par la tête de Souaré qui sauve les filets lillois, une première période fort mais beaucoup d'occasions ratés dans les 2 sens avec des lyonnais qui ne se relâchent pas.

Une deuxième période au niveau pour les lillois, mais fatigante pour les lyonnais qui s'effacent peu à peu sur le terrain, une sortie pour Gonalons porter par les secours après le choc contre Souaré. Le jeune Origi se démêle afin d'arracher un but mais rate à plusieurs reprises, Lille à beaucoup de mal à centrée ses tirs et toutes ses occasions repousser par le gardien lyonnais A.Lopes qui défend parfaitement son territoire. L'entrée de Rony Rodelin à 3 minutes de la fin du match change la donne, lui qui marque à une minute de la fin (92e) voit son but refusé par l'arbitre qui le siffle hors jeu et voilà un match intense pour les deux équipes qui se termine sur un match nul (0-0)

Lille 0-0 Lyon