vendredi 20 décembre 2013

VALENCIENNES A TENU TÊTE À MONACO

Les monégasque ont affronter ce soir Valenciennes et se sont inclinés (2-1) face aux hommes de Ariel Jacob au stade Louis ll.

Avec une première et deuxième période mener en beauté par les valenciennois Eric Abidal ouvre le score pour Valenciennes en marquant contre son camp à la 27e minute, ensuite Ducourtioux attend la deuxième période afin d'affirmer son équipe. Monaco a du se battre afin d'arracher un but tout d'abord avec celui de James refuse car il était hors-jeu d'après l'abritre mais James se rattrape à la 84e minute face au gardien Pennetaux, qui a redoubler d'efforts durant le match et surtout lors du penalty de Radamel Falcao qu'il a repousser sans effort, nous avons pu constater un bon match de la part du défenseur Masuaku Arthur qui a su se montrer et prendre ses repères rapidement sur le terrain, espérons que le train est mis en marche pour Valenciennes et qu'ils continueront ainsi.

Monaco 1-2 Valenciennes
30e E.Abidal (c.s.c) 0-1
58e Ducourtoix 0-2
84e Rodriguez 1-2