samedi 19 octobre 2013

ARSENAL PREND LES RÊNES

Les hommes d'Arsène Wenger nous on régales durant le match Arsenal - Norwich City (4-1).

Les Gunners nous ont montrer encore leur en vie de gagner dès la 18e minutes avec un but de Jack Wilshere les deux adversaires se disputent le ballon jusque au geste parfait mais une belle occasion raté pour Signa à la 39e minutes avec un bel arrêt de la part du gardien John Ruddy, nous avons eu droit à un super centre de Martin qui a fais vibrer les supporters de Norwich mais qui rate son tire.

Coup d'envoi de la 2e période ouvert par les joueurs de Norwich, la seconde période est gérer par les hommes de Chris Hughton par pour très longtemps, car les Gunners reprennent les rênes avec un but de Ozil Mezüt à la 58e minutes sur la passe de Olivier Giroud ne relâchant pas leur efforts les hommes de Chris Hughton se rebooster avec un but de Jonathan Howson à la 70e minutes. Les joueurs de Arsenal nous montrent encore leur envie de gagnés avec le but de Aaron Ramsey à la 83e minutes et le doublé de Ozil Mezüt à la 87e minutes, décidément les Gunners vont de bon train...

CONGRATULATION aux hommes de Arsène Wenger pour se grand match jouer par des grands champions.